один ответ

Павел Снафи
Да , дорогая, я послушал вашу речь,
"Мужчины виды и подвиды",
Пришлось мне закурить присесть
И сочинять ответ от горстки "неликвидов"

О, женщины, достоинств много в вас,
Но если хоть немного присмотреться,
Вас можно разделить не только цветом глаз,
И тем как тратите полученные средства...

Кудряшки, милое лицо,
Ресницы длинные и трогательный взор,
Мечта разбойников и подлецов...
Покуда не заводит разговор...

От её глупости, о, Господи прости,
Проходит Купидона в сердце вспышка,
И крикнуть хочется: " Давай уж помолчи!"
Вид первый я представил вам - ПУСТЫШКА.

А с этой с лёгкостью заводишь разговор,
И можно посидеть в хорошем ресторане,
Не скромница и томен взор,
Мечтать о ней можно ночами.

И всё бы хорошо, но лишь едва,
Беседа перешла в плоскость кровать...
" - Я вам отдамся ... но "рубля" за два..."
Второй вид - ФОРМЕННАЯ ****Ь...

Всё было хорошо : и ужин, и постель...
И думал, что поймал я Золотую рыбку,
Мечта...богиня...Ариэль...
Я всё отдам за милую улыбку...

И вроде как обычно, мы в кругу друзей...
Вдруг фраза: "Как ты смотришь на мою сестричку???!!!..."
И сразу я - "Скотина и кобель..."
Вид третий - КОНЧЕННАЯ ИСТЕРИЧКА...

Вот основные виды, как ты некрути,
Тут выбор небогатый для любви и жизни личной ,
Я лучше в алкоголики-холостяки,
И пусть мне скажут, что мой выбор нелогичный...