Наша вечность!

Михаил Люлин
Я растворюсь в твоих глазах,
Сольюсь так с телом и душою.
Купаюсь вновь в твоих лучах,
Блаженный миг,ловлю с тобою.

Блаженный рай в твоих губах,
Целуешь нежно,чуть дыша.
И я лечу орлом в горах,
Лаская грудь,так не спеша.

Рукой ласкаю тут и там,
Любуюсь телом,мы в раю.
Тебя другому не отдам,
Тебе,одной всё отдаю.

Отдам всю страсть,свою любовь,
Возьми мой жар,отдав свой рай.
Одно прошу тебя всё вновь,
Другой меня не отдавай.

Хрупка любовь, как тот хрусталь,
И ты храни природный рай.
Точи с любовью эту сталь,
Хрустальный дом,не разбивай.

Сумей сберечь от всех невзгод,
Всё то,всё это,всё твоё!
Пусть пролетает день и год,
Но,не забудем мы своё.

В душе останется навечно,
Твоё тепло,да доброта.
Как смерть и жизнь,всё бесконечно,
В земле,на небе красота!!!