Может быть я совсем Вас не знаю...

Елена Валевская
Может быть я совсем Вас не знаю…
Может быть я придумала Вас…
Может толком я не понимаю,
Что со мной происходит сейчас!
Чем меня Вы к себе привязали?
Очень тонкую сетку сплели…
Ум не шуточный свой показали?
Может жизненный опыт впрягли?
Я не знаю, не знаю, не знаю…
Никому не дано, это знать –
Что же будет со мною и с Вами,
Мне бы очень хотелось понять!

С любовью, Елена Валевская