Разлука не бывает долгой

Светлана Красильникова
Лето,море,отдых,пляж,запрягают экипаж.
И проселочной дорогой вьется лента,
Путь недолгий.
Соловьи поют на ветках,что качаясь под окном
Закрывали свет нередко,облаком презренных дум.
Тише милый,только тише
Ты,как солнце в вышине.Я стою одна на крыше.
Освещай дорогу мне.

Смотрю в твои глаза,целую руки,
Хочу с собою увезти твой каждый вздох
И музыку...Любви чарующие звуки,
Которые ты подарить мне смог.

Разлука не бывает долгой,а доселе
Прошу у Бога только об одном,
Чтоб не вернулись в твою жизнь метели,
Не прогремел,пугающий так,гром.

Люблю тебя!И сердца моего.ну каждый уголочек
Заполнен лишь тобой одним.
Любовь-она прекрасная! Без точек.
Ты остаешься в сердце неделим.