дерево

Ира Ничная
...я это точно знаю. твоя вера вернется когда-нибудь
и на пути
встретится именно то, чего хочется.
в моих оборотах речи - это "нужные и простые вещи".
и счастье вырастет из такого вот крооошечного
в большое и крепкое дерево.
и тысячи слов не хватит,
и этот стук частый в висках не остановится.
тебе обязательно встретится та,
кого больше всего захочется...
уберечь, почувствовать и услышать.
а я это только в теории знаю, но все-таки знаю, что
счастье доверием дышит.
не прячь в себе самое настоящее, прошу,
не прячь самое лучшее,
потому что тогда ты это все сторицей обратно получишь
и расцветет дерево...
и принесет чувства,
и заполнит внутри пустоту,
и разольется в крови любовью.
черт,как это все объяснить, чтобы ты понял?
человек без любви - как сухое поле,
а любовь без доверия - не любовь. это е*аный эгоизм,
циничная мутная призма тех,
кому в душу плюнули, тех,
кто потом открыть ее побоялся.
мне тАк надоело комкать себя в стихи...
я хочу из них вырасти,
хочу вырастить свое дерево.
и поверить в кого-нибудь так, как в тебя верила.
и я уже не боюсь. не боюсь!

единственное, о чем вслух никогда сказать не смогу
(просто язык не повернется),
это то, что лично мое счастье свернулось
в комок из поцелуя на берегу
и двух с половиной слов,
пальцем выведенных на спине,
и честнее их нет и никогда не было.
и эти моменты уже вне времени

потому что мне очень важно их помнить...

понимаешь, хотя бы помнить!
только бы не забыть.
 
только бы не забыть,
как бы ни было больно.

как бы ни было больно,
только бы не разучиться любить.

07.07.2015