Не всё по жизни купишь иль продашь

Волков Константин
Пройти по жизни надо с честью!
Во лжи мараться… Нет противней!
Ну, пусть залижут тебя лестью…
Так станешь только «дефективней»!

Не всё по жизни купишь иль продашь!
Не купишь, например, на рынке счастье!
Попробуй, и тебе – «шабаш»,
Сплошные в жизни неприятья!..

Потянет продаваться самого,
Уж, тут – конец, лиха беда начало!..
И не познать тогда тебе любви берегов,
Постельное меж ног брынчало!