Лучик любви лучик надежды

Геомант8
Что-то сердце тревожно стучит,
Знать почуяло признаки старости,
То молчит, то опять застучит,
Будто в нём уже нет больше радости.

Не беда, что прошло много лет,
И морщинки у глаз словно веточки,
Помню я, как всю ночь напролёт,
Для меня напевал мой залёточка.

Хотя юность давно пронеслась,
Но ту песню я слышу, как прежде,
Моя звёздочка в небе зажглась,
А с ней лучик любви и надежды.

Взволновалась душа моя вновь,
И забыла возраст на мгновенье,
Вновь оделась в счастье и любовь,
Погрузилась сердцем в наслажденье.