Лидерам Государств Амину Иди

Вадим Золотарский
     АМИНУ  ИДИ
     ЭПИГРАММА

Он, соглашусь  я с аргументом,
Во всем поверив пропаганде,
Был самым жутким  Президентом
За всю историю в Уганде.

Его с позором «проводили»,
Нашлись защитники?  Едва – ли,
Ведь даже в Ниле крокодилы
От человечины  блевали.