поговорим

Лолия
Ушла? - уходи...
Пришла? - заходи...
Скучаешь? - да брось...
Любовь? - не всерьез...

Грустишь? - не беда.
Слеза? - как вода.
Жизнь? - под откос...
Любила? - вопрос...

Дрожишь? - холода...
Ждёшь? - не всегда.
Сказать? - промолчи.
Люблю! - не кричи...

Чувство? - молчит.
Слово? - гранит.
Устала? - предел!
Любовь? - не у дел.....
                Loli. 08/07/2015