Метка...

Евгений Филиппов-Заонегин
Прими,как метку,от меня,
Укроп завистливый и подлый!
Ты много шлёшь в сети "сранья",
Но не прошли сражений годы!

Донбасс - красавец оживёт,
Воспрянут гордые народы,
А их "гнобящий" идиот
В тюрьму засядет у Свободы!

Идёт жестокая война.
И гибнут от обстрелов люди!
В войне захвачена страна
Жидом из Киева - Иудой!

Примите метку от меня,
Укроп бандеровский от "кодлы",
Найдут "друзья" и в свете дня
Свои же расстреляют подло!

              08.07.2015г.