Ответ Саши Гитри

Анатолий Смоляр
«Насколько миги жизни драгоценны, знаешь ты?» -
«Не столько драгоценны, сколько просто сочтены.*
Все к старости приходим, уходя от красоты,
и видим, что страницы Книги Жизни прочтены».

                *Гитри, Саша (1885-1957) - французский
                драматург, киносценарист и актёр