И снова зачем-то пишу...

Павел Розенков
И снова зачем-то пишу,
Проверяя чужие страницы,
Как будто чего-то ищу -
Ответы, любимые лица.
Но ответов нет, вопросы,
Как пьяницы у закрытых дверей,
Бьются и смотрят косо
На входящих спокойно людей.
И любимых лиц немного,
Стыдно как-то начать писать:
"Привет, я молчал полгода", -
Так что, продолжу молчать.
Я ищу, потому что хочу
Всё ж понять: "что меж нами с тобою?"
И в словах я уже рублю
Всё, чем, возможно, тебя расстрою.
Наверное, лгут все, кто говорят,
Что чувство светлое камни точит,
Что в дождь превратить снегопад
Могут те, кто действительно хочет.
Так почему ВСЁ, чем МЫ дорожим,
Натыкается на оголенный провод?
Может перестанем, не имея причин,
Каждое слово превращать в повод?
3.12.14\23:09