Я люблю

Лиза Буссон
Я люблю, когда солнце садится,
Я люблю, когда падает снег,
Я люблю, когда тенью ложится
Череда городов в лунный свет.

Я люблю, когда пахнет морем,
Я люблю, когда утром рассвет,
Я люблю, когда чувствую волю
Я люблю этой жизни завет.

Я люблю, когда веет ветер,
Я люблю этот птичий полёт,
Я люблю, когда день чист и светел,
Как поэт часть души отдаёт.

Я люблю, когда мама смеётся,
Я люблю, когда счастье внутри
Я люблю, когда всё удаётся
Я люблю, когда жизнь построена на любви.