Шахматы наугад

Андрей Кручинин
 
по идее поза тоже товар,
и букв на доске нет - нули,
у "эф" же в итоге едва ль
есть шанс вдруг стать
на миг изнутри
той осью, чей угол сам Дедал
высек бы на раз, два, три
для арки лабриса в скалах так,
чтоб в будущем даже лифт
мог "вещью в себе", той,
что не арт-
виза, а в смысле "быть",
уйти туда, где Ман Рея валк
отчего-то штатив, и слева "выкл",
ах, как жаль, а справа щелчок -
это "вкл"