Эпохи

Алёна Будаева
Я тебе подарю свои сны,
Приоткрою в мир новый дверцу.
Я тебе напишу стихи
И впущу тебя в своё сердце.

Я признаюсь тебе в любви,
Посвящу все мечты и мысли.
Мы теперь навсегда визави,
Ты теперь моей жизни смысл.

И ответишь ты мне взаимностью,
И как дар мои чувства примешь,
И с улыбкою взглянешь, с робостью,
И руки своей не отнимешь.

Мне легко увидеть неправду
По походке, глазам и жестам.
Я смотрю на тебя, я так рада.
Для тебя я на первом месте.

Я тебе расскажу, как грустно
Без тебя, без твоих рассказов,
Как я ночью читаю про чувства,
Про героев любовных романов.

Я тебе любовь докажу,
Чем угодно - и верой и правдой.
Я буквально с ума схожу,
Когда мы вместе, когда ты рядом.

Держась за руки с тобою взлетим.
Пока мы вместе нам всё подвластно.
Мне кажется, что в небе мы парим.
Пока мы вместе, жизнь прекрасна.

Но однажды случится худшее.
Нас нагнать может злостный рок,
Разлучить может воля случая,
Спутать планы нам может сам Бог.

Это нам испытание свыше,
Это лишь предрассудки судьбы.
Мы пройдём это вместе, слышишь?
Мы пройдём, не склонив головы.

И если в этой жизни вместе нам не быть,
Мы попытаемся в другой эпохе.
Мы возродимся и вновь будем жить,
Узнай меня и в выдохе и в вдохе.