твои глаза

Анна Герман 3
твои глаза
такого цвета
темного прилива
волшебной ночи
ярких звезд огни

твои глаза
они
с восходом солнца так нежнеют
так сладко
нежно
в омут свой пленя
они безумно мою душу греют
с ума
меня
сводя