Ты теперь уже не та

Андрей Регер
 Ты теперь уже не та
Родила и недотрога
Называл тебя:Моя!
Под луной у сена стога

 Месяц гладил волоса
На лице твоём играя
Помнишь я сказал: Моя !
Тронув груди обнимая

 Ночь укрыла полотном
С неба звёзды в нас летели
Встречи нам казались сном
Годы мимо пролетели

 Разошлись у нас дороги
Ты с сынишкой далека
Я осужденный,в остроге,
И по вам скучаю я !


     01.12.2013