Тени пляшут на стене..

Яна Обыкновенная
Тени пляшут на стене,
месяц светится в окне...
Сон пропал в одно мгновение,
обласкало дуновение...

Тень походкой от бедра
тихо будто  подошла...
Шумно в ушко задышала
и слегка поцеловала...

Что за чудо... Нет, не сон,
губы ощущает ОН...
Трепет пальцев на груди,
что же будет впереди?!