Проводы

Алёна Будаева
По телефонным проводам - все чувства.
Те самые, что мечутся и рвутся
наружу.
Те самые, что наизнанку душу
Выворачивают. Проводы по чувствам.
А электричество горит и гаснет,
Горят и гаснут фонарные столбы.
Тебе вдруг всё покажется напрасным...
Но не грусти.
Нахальный нахлынет дождь,
Я прошепчу молитву.
Наверное ты не поймёшь,
Что проиграл свою битву...
Сквозь слёзы - мои иль неба? -
Я буду взывать к Богам.
Быть может, откликнется Геба? -
По невидимым проводам...