Шестое чувство

Анатолий Смоляр
Шестое чувство - чувство времени. С годами
оно всё чаще спорит с бедственными нами:
мол, только истина, родившись, скажет нам,
когда, и где, и как уступит вечным снам
дорогу - время наших жизней. Не в вине
сокрыта истина по истинной вине
людей не пьющих алкогольное веселье.
Всю жизнь нашу каждым утром - новоселье.