Страх любви

Эндрю Фил
Я так боюсь любить и не любимым быть…
Хочу луною стать чтоб не знать любви
Ведь она одна так далеко от земли
И не знает чувства дивного - любви.

Бить зверем или птицей… я сбежать хочу!
Как сон страшный, Бога я молю стереть.
И не знать, и не вспоминать, и не знать…
И взлететь! Закрыв глаза хочу сгореть…

Не могу терпеть, и ждать, и ждать.
Отпусти меня! Ты сатана! сжигаешь мою душу…
Я не глина хватит меня болью награждать
В зеркало смотрю и вижу, как тебя душу!

Я прошу снять маску! Я жизнью жить хочу
В этом мире тесно мне хочу в иной где я один
И нет любви , и горьких слез… Просто тягачу!
Я так боюсь любить, и не любимым быть…