Перегорела лампа на столе...

Павел Розенков
Перегорела лампа на столе,
Макс Ритчер из динамиков, как прежде,
Я сижу в парадно-траурной одежде
В образовавшейся внезапно темноте.
Пистолет схватил, на полке спящий,
Передернул мастерски затвор,
Прижав к виску для выстрела в упор,
Я сожалею, что он ненастоящий.
5.12.14\22:13