К Тебе я возвращаюсь...

Наталья Бэрн
Мой Бог, как больно мне, к Тебе я возвращаюсь
И чувствую - в любви Твоей венчаюсь...
И лишь Тебе скажу столь важные слова,
Не умерла любовь - моя любовь жива.
И лишь Тебе открою свою тайну,
Я свято верила, что встреча не случайна,
Душой любила и поверить не могла,
Сама в любви теперь в заложниках была.
Я у любви своей немного лишь просила,
Не исчезай прошу, я часто говорила.
Не исчезай прошу, прошу не исчезай,
Всегда любить тебя я буду, так и знай.
И лишь теперь скажу я главные слова -
Не умерла любовь, моя любовь жива...