Кофе-любовь

Алёна Будаева
По венам адреналин.
По жилам рекою кровь.
Мысль прояснит кофеин,
Обжигающий чёрный кофе.

Меня манят глаза за кружкой,
Притягивают как магнит.
Стань для меня самым лучшим!
И пусть моя кровь кипит...

Прижимай меня в страстном танце
Наших взглядов, касаний, фраз...
Кто-то будет для счастья драться,
Ну а мне хватит лишь твоих глаз...

Я с тобой, за тобой, к тебе
Всей душою и мыслями рвусь!
Прижимаюсь к твоей щеке,
И губами ловлю твой пульс...

Обнимай меня тёплым свитером,
Колыбельную нежно напой,
Мне на ушко шепни: Любимая.!.
Ты принцесса, я - твой герой.