От болта

Ac
Ночью, ноя, балда - от болта,
утром рюмкою бедную лечим,
а в метро духота, духота,
и дышать положительно нечем.

Ход ноги, и под землю, как крот,
и гаранту горячая ода,
а в метро переход, переход,
и могучая куча народа.

В Адидасе народ, не бомонд,
и толпа то короче, то круче,
эскалатор в ремонт и в ремонт,
тут и я, уникальный, до кучи.

Не отстать бы! Да лезь, не зевай,
пассажиро-потока скиталец!
а в вагоне вай-фай и вай-фай,
и казах, и киргиз, и китаец.

Вот и офис - фигура ума,
фавориты, фанаты, плафоны,
а в окно облака и дома,
и вороны, вороны, вороны.

Будний день я почти отмотал,
ни согласия с миром, ни спора.
и опять бормота, бормота,
и зелёный во сне Бора-Бора!

(08.07.2015)