Коль любовь не греет, печка не поможет!

Галина Курдаева
Вечер выдался прохладным,
Солнца спрятались лучи,
Я в костюмчике парадном
С милой греюсь на печи!
Эх, что тут сказать? Тёпленькое ложе.
Только коль любовь не греет, печка не поможет!