Радость светлой мечты

Галина Динова
Радость светлой Мечты, улетевшей с Тобой,
Я оставлю на долгую вечную память,
Будет шепотом тихим с пришедшей весной
Она лед на душе теплотой своей таять...

Ты не смог обнаружить восторга сердец,
Ощутить того пульса, что бьется безмерно,
Наступил отношениям странным конец,
И в любовном костре не пылает полено.

Но предвзято, настойчиво, мысленно Я
Каждый день зажигаю то Пламя сияя,
Светят звезды Любви только лишь для меня,
Наполняюсь чудесными чувствами вся Я.

Очищает Священный Огонь от обид,
Возвышая в полете стремление к Свету,
Здесь Любовь в моем Сердце Блаженно парит
И предела ей в этом сиянии нету...!