Я верю вам, друзья родные...

Павел Розенков
Я верю вам, друзья родные,
Но надо мне увидеть самому,
Что те глаза воистину пустые,
Что правды в них ни капли не найду.
И если в глубине увижу,
Всё явное и острое, как нож,
То лишь сильней возненавижу
ЛОЖЬ!
13.12.14\22:07