Ах, так! -сказала Греция...

Владимир Пятков2
Ах, так!- сказала Греция:
<<Мы, для Европы - скот!...
Мы, для Европы - специя,
Что рот не обожжёт!>>

Для нас - арба гружёная
Камнями из долгов;
Почти, как прокажённая
Среди Евробогов.

Нам - сапа и молчание,
И кляп вонючий в рот,
Чтоб сжечь самосознание
На много лет вперёд!

Не выйдет!...Не получится!-
В нас дух эллинов жив!...
Отступим...не забудется
Нам ложный позитив!

     08.07.2015.