Мелодию нежну...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Мелодию нежну,
Напой,о мой друг,
Зарёю ли вешней,
Покрылось вокруг:
И пряная вишня,
И пьяный цветок,
Зарёю ли вешней
Покрылся Восток.
И даль мне открылась,
И даль,небеса,
И вновь я увидел,
Прекрасна Земля.