Две души

Ирина Куценко Першакова
Две чистые души, хоть и уставшие слегка,
Присели отдохнуть на пике лета.
Им нужно сделать по глотку любви,
и дальше в путь, ну, а пока,
душа с душою мило ворковала
в лучах немеркнущего солнечного света.
Им только бы успеть
Отдать всей нежности плоды,
Что накопили на дорогах жизни,
Сказать слова, что искрою негаснущей
Согреют одинокий Путь Домой…
Ведь там, в пределах истинной Отчизны
Мы все сольёмся воедино
в Потоке Жизни чистою Рекой.


08.07.15г.

Фото Тамары Фенюк