За гранью

Галина Гончарова 2
Не обижайся,что не слышишь моих слов,
Слова не в силах рассказать,что знает сердце:
Всю трепетность, тобою полных снов,
И всю нелепость правды иноверца.

Как разгадать,что может волшебство,
Сил, не понятных,вопреки сознанью?
Бессильно здесь простое вещество,
А сильно то,что кажется за гранью.

Как,в беспредельной суматохе звёзд,
Законов непонятных провидения,
Две малые судьбы,чей росчерк прост,
Узнали неразрывность притяжения?