Говори со мной

Ана Мак
Говори со мной так
будто "завтра" уже не настанет
говори о простом,угловатом взгляде на мир
как качается люстра,как тихо плафонами звякнет
как каждый луч - бриллиант,ну а ты ювелир
говори же взахлеб,будто вечность немые молчали
я надолго заклеила рот - отверстие в душу
для тебя же молчание словом ответным нарушу
нутром безмолвным себя в разговор окуная.
говори о простом,пока режу нам лунные дольки
их пряный дурман по щекам и одежде измажу
говори со мной так..
говори со мной так..
говори со мной так,будто я придумана только..
-меня нет-
мы об этом с тобой никому никогда не расскажем.