Филофобия

Эндрю Фил
Я прошу простить меня…
Устал я ждать! Нет во мне огня…
Помилуйте, прошу вас Боги!
Если надо я сотру по дороге ноги.

Кровь отдам свою земле
Не больно мне быть в петле
Страшно только ноги проколоть
И вновь вином обливать всю плоть

Страдать, рыдать, бежать, кричать…
Забиться и мыслями себя сжигать!
И думать, что снова повторится.
Упущу. И будет страх влюбится…