Обреченный доедать сосиски...

Филипп Диброва
"Рецидивист Огурцов был
выпущен прямо из зала суда
за недостаточностью улик в
совершении преступления-для
его дозавершения..."

Юмор,услышанный по радио


Была тюрьма родной и близкой,
И был он выпорот отцом:
Съел два кило ворованных сосисок
Рецидивист тот Огурцов...

Но "дело"хлипкое такое,
Едреная с горчицей мать...
Ушел,бедняга,под конвоем;
Три килограмма доедать...