Прошлое 2

Людмила Шенфельд
Не ждала,
    но ты вдруг постучался
Не хотела
     двери открывать
Думал ждут,
     но как ты ошибался
В душу прошлое
      боюсь пускать.

Ураганом
   ты тогда сорвался,
Двери скрипом
   плакали о нас,
С одиночеством
   ты повенчался,
Отчего
  стучишь ко мне сейчас?

Я давно
  тобой переболела
Душу выжгла
  боль прошлых потерь.
Я тебя
  тогда вернуть хотела,
Но пустить
  я не хочу теперь.

      Всё вымыл времени ручей,
        Разлука встала между нами
          И я ничья и ты ничей!
            Стучится прошлое ночами.