Осень

Владимир Соляник
Осень на крыльях холодных несётся,
Грустная осень в души к нам рвётся.
И будет падать с деревьев листва,
и будет желтеть годовая трава.
На птичьих крыльях лето улетит,
Погоду тёплую и нежную осень, усмирит.
Споёт последняя синица, в году последний свой "романс",
И улетит на юг от нас.
Последний летний день придёт,
И лето года, унесёт.