вверх лечу

Молодой Старик
Вверх лечу, карабкаюсь и лезу
Вряд ли остановит что меня
Ссадине я радуюсь, порезу
Если бьют и режут - то не зря

Обсуждают или осуждают
Не волнует. Имя на слуху
Потому, что суки понимают
Я могу их превратить в труху

Не продался, и не поломался
Под телегой жизни и Судьбы
И с удачей-кучером подрался
Даже в доме ночевал Беды

Вверх не за почётом и деньгами
Лезу я упорно и давно
Хочу, чтобы кто-то  там и с вами
Мог бы говорить не как говно

Вверх лечу, карабкаюсь и лезу
Вряд ли остановит что меня
Ссадине я радуюсь, порезу
Если бьют и режут - то не зря