Видимо таков рок...

Павел Розенков
Видимо таков рок,
И такова судьба -
Разрушен Зелёный Чертог,
И Гринфаир(*) сгорел дотла.
В твоей речи рычание львов,
Золото грив в глазах,
Но они не награбят даров -
Их ждет лишь зола и прах!
Я не убегу,
Это мой последний рубеж,
Вот я у поверженного трона стою,
Так чего же ты ждешь? РЕЖЬ!
17.12.14\01:05
(*)Гринфаир - Однажды мы с девушкой, которую я любил, придумали такой город - Гринфаир, нашу крепость, наш Зеленый Чертог, где не было никого, кроме НАС.