Напутствие

Анатолий Отто
Курорт, здоровое безделье,
Обед и красное вино.
Под вечер танцы и веселье,
А хочешь, топай у кино.

Тебя знакомый приглашает,
В кафе, за чашкой посидеть.
Он богат и угощает,
Иди и нечего робеть.

Муж далеко и понимает,
Что ты смазливая из вне.
Да, хорошо характер знает,
И верит в верность он вполне.

Сюда, туда, за разговором,
Найдете общий вы язык.
Никто не будет брать измором,
Ведь срок путевки не велик.

Спешите жизнью насладится,
Спешите поиграть в любовь.
Что бы домой вам воротится,
Где все покроет ночи кров.

Здесь море Черное ласкает,
Шумит ветвями кипарис.
Скажите? Лучше где бывает?
Юг, здоровье, не каприз.