Я хочу утонуть в твоем теле

Виталий Тищенко Ростов
Я хочу утонуть в твоем теле
И вдохнуть ароматы любви.
Мои руки стремятся в постели
Твое жаркое тело обвить.

И оно жадно рвется в волнении
Поцелуи скорее сорвать,
Чтоб потом распахнуться в томлении,
Не пытаясь желанья скрывать.

Я губами прильну к твоей шее,
К нежным, пахнущим страстью плечам,
И к груди, что всего горячее
Будоражит меня по ночам.

Мы сольемся с тобой в схватке страстной,
Словно тела не два, а одно.
Станет время над нами не властно
И Луна улыбнется в окно…