Дно

Ана Мак
я коснулась дна
скоро всплывать наверх
укололась о грани звезд
и от них холодна
мир больших помех
не составит сейчас угроз
затерялась.в зловещих.шипах.человеческих.роз.

Я не одна.
не чувствую дна.

я проснусь в апрель
в дымке овсяной муки
оценю восхода
медовую акварель
не подаст руки
северная погода
что за штука - природа
У меня сегодня весна...

Я не одна.
Не чувствую дна