Песня Любовь понятна и проста!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любовь понятна и проста!!!


1.
Хочу сказать, тебе слова,
Что говорит, моя душа!
Услышь, люблю, ты от меня,
Родная, милая моя!

2.
Душа, моя твердит всегда,
Её судьбою, Рай послал!
Она дарует, для тебя,
Любви надёжный идеал!

Припев:
Любовь понятна и проста,
Она двоим, дарует свет!
И красота, двоим дана,
Она помощница, от бед!

3.
Люблю, скажи, ты для меня,
В глаза, с улыбкой посмотри!
Любовь двоим, навек дана,
И, мы купаемся, в любви!

4.
Пусть небеса, подскажут нам,
Дорогу Райскую даря!
Как нам идти, по ней вдвоём,
Люблю, до тризны говоря!

Припев:
Любовь понятна и проста,
Она двоим, дарует свет!
И красота, двоим дана,
Она помощница, от бед!


                Господин Львов!!!