Я люблю...

Ирина Плешкова
Я люблю по утрам
просыпаться
В этих ласковых крепких
руках,
На губах твоих
растворяться,
Отражаться в любимых
глазах.
А когда ты целуешь в шею
Или нежно гладишь
животик,
Шевелиться тогда не смею
И мурашки бегут,мой котик.
Я люблю ждать тебя с
работы,
Знать,что милый спешит
домой.
Я люблю ощущать заботу,
Знать,что я за надёжной
стеной.
Я люблю твой бархатный
голос.
Без тебя не могу ни дня.
Все границы меж нами
стёрлись
Одно целое мы, семья!