моей бабушке

Рома-Гром
          Моей бабушке
Сегодня не просто день календарный
Сегодня твой праздник, а значит
Что день легендарный.
Будь как сейчас всегда ты красива,
Стройна,  Молода и очень любима
Будь как сейчас ты умна и добра
С днем рождения, УРА!
Желаю тебе от всей я души
Еще больше женской красоты!