Но Господь нас не покинул!

Жанна Строенко
Время  быстро  убегает!
"Кому  платят - кому нет"...
Людей многих убивают,
добывая с войной "нефть!"

И цинизмом  удивляя -
"Где же совесть и мозги?"
Врачей даже  расстреляли!
Что детишкам спасли жизнь...

В Сирии! На Украине!
Заплатили за войну...
СЭШЭА - давно купили,
тех кто Мир с войной пригнУл!
 
Но Господь нас не покинул!
И Россию - не  согнуть.
Ради  Мира пригласили  -
Смерть  коварную  спугнуть!
 
08 - 07 - 2016г.