Погоны цвета одного

Анатолий Белов 3
Погоны мы с тобой носили
Цвета одного.
И рубежи родной России
Сердца одного
Оберегали, неся службу
Сутки напролёт,
Сохроняя свою дружбу,
Как души полёт.
Серьёзны были все обьекты,
Но куда важней
Жизнь людей, их интелекты,
Миг счастливых дней:
Мирного над всеми неба,
И прекрасных снов.
Детского веселья, смеха,
И любимых слов.
Негатив убрав с дороги
И вздохнув легко,
Понимаешь суть тревоги,
Кто с ней за одно.
Мы уверенно шли к целям,
Дружбой заручась,
Дав спокойствие неделям,
И годам подчас.
С гордостью нося погоны
В службе О.В.О.,
Мы - гарантия свободы,
Всех выше и всего.

           08.07.15год.