Снова Крым

Анатолий Отто
Я стою на бетоне,
У страны на краю.
Море Черное стонет,
Горой горнет волну.
 
Дальше страны чужие,
За проливом Босфор.
Вверху чайки лихие,
Да небесный простор.

Снова здравницы Крыма,
Принимают меня.
И Ай-Петри вершина,
И Алупка моя.

Виноград, дар от солнца,
И Массандры вино.
Да палата с оконцем,
Где мне море видно.

Будут вечером танцы,
И походы в кино.
Здесь даны тебе шансы,
Дом забыть заодно.

Отдыхаешь ты телом,
И морально душой.
Дни идут между делом,
За недельку домой.

Бросай в море монету,
Застолби за собой.
Что и будущим летом,
Ты увидишь прибой.

Будешь слушать ты море,
Пить златое вино.
А пока что ты в поле,
Иль снимаешь кино.