Прогноз погоды

Эпистоляр
монотонный чеканя слог
горевестник - метеоролог
предрекает тоску и смог
в этой пустоши, проклятой Богом

рябь по Каме, по коже дрожь
жгу, как рукопись, павшие листья
обними меня - в Обнинске дождь
в Минусинске - морозы за тридцать