Учитесь сердца языку

Ирэна Столярова
Учитесь сердца языку
У ветра и цветов, у волн и солнца
Учитесь сердца языку
В святой улыбке спящего ребенка

Учитесь сердца языку
Прозрачного ручья чистейших откровений
Учитесь сердца языку
У неприступных гор - возможность покорений

Учитесь сердца языку
Движениям души, интуитивных озарений
Учитесь сердца языку
В порывах творчества осознанных свершений

Учитесь Вы свой страх преодолеть
Шагнув навстречу зарождающегося дня
И в прошлом ни о чем не сожалеть
Учитесь понимать и чувствовать себя

07.06.15